您的当前位置: 天津快乐十分>新闻中心>竞彩足球:曼城主场大胜伯恩茅斯 >

竞彩足球:曼城主场大胜伯恩茅斯

阅读量:2402 作者:匿名 时间:2019-10-31 10:32:25

北京时间12月30日深夜,英超第19轮有几场激烈的比赛,其中曼城主场对阵伯恩茅斯。上半场阿奎罗用力把门撞开,奥达万迪的远射被守门员挡住了。阿奎罗在下半场确立了斯特林的目标,然后用锤子向目标前进。在比赛结束前,丹尼·卢尔斯替补出场,最终曼城主场4-0击败伯恩茅斯。前者在联赛上半场保持不败。

比赛进行到十分钟时,斯坦尼斯拉夫斯基接到队友的回击后,射门稍稍偏出。在第22分钟,曼城赢得了一记左角球,费迪南多的头槌略高于横梁。在第25分钟,奥达万迪在球场中央直接从远处射门。他有力的射门被对方守门员挡住了。在第27分钟,曼城先去了下一个城市。贝考德发球失误。费迪南·丁霍接过球,传给了门前。阿奎罗用锤子把门砸碎了。在第39分钟,埃德森进攻时,基尔·沃克从后场传球失误,差点让对手开球。上半场结束时,曼城暂时领先伯恩茅斯一球。

易扁又打了起来。在第53分钟,曼城又进了一球。阿奎罗在禁区内的弧顶跟传到禁区右侧。斯特灵从一个狭窄的角度射门,曼城获得了2球优势。第80分钟,曼城锁定胜局,贝纳多·施瓦茨准确传球,阿奎洛抢到点头得分,比分3-0。第85分钟,曼城继续得分。斯特林得分给丹尼·卢尔斯,他无人防守。丹尼·卢尔斯从近角将守门员推入网中。比赛结束时,曼城主场4比0击败伯恩茅斯。曼城继续创造他们在英超联赛中的连胜纪录,现在他们的连胜纪录进一步扩大到了17场。

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.