您的当前位置: 天津快乐十分>新闻中心>竞彩足球:克洛普盼亨达臣伤无大碍 >

竞彩足球:克洛普盼亨达臣伤无大碍

阅读量:2156 作者:匿名 时间:2019-12-09 08:01:36

利物浦在这一轮比赛中以1比0击败哈斯菲尔德。亨德森在上半场因为大腿不适被替换。赛后,教练克洛普表示希望这位中场球员的伤势不会很严重。

最近,红军的伤病名单困扰着克洛普。显然,他不想亨德森成为受伤名单上最新的一个。“我希望如此(亨德森的伤势并不严重)。他不是完全没有感觉,但感觉不是很大。他想继续比赛,这是一个好迹象,但我们决定不让他继续比赛,希望他不会受到严重影响。”克洛普说。

关于这场比赛,克洛普说:“结果很好。我知道在国家队比赛日之后,这将是一场艰难的比赛。一直都是这样。我没有生气,但通常我们应该做得更好。我们期待着踢精彩的足球,我希望看到这一点。”

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.