您的当前位置: 天津快乐十分>复式汇总>竞彩足球:埃瓦尔谦莫域:1球领先不足以赢球 >

竞彩足球:埃瓦尔谦莫域:1球领先不足以赢球

阅读量:3902 作者:匿名 时间:2020-01-07 09:37:05

本赛季,曼联在比赛的最后一分钟多次被对手击败,导致错失胜利,这也使得他们在积分榜上的排名不太理想。

对此,埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)表示:“我们在比赛中创造了很多机会,有时候你可以1-0获胜。但通常我们学到了很多,也就是说,我们必须进更多的球才能得到3分。”

“你不可能总是以4-0获胜,1-0也不总是安全的,所以我们希望打进第二个进球来结束这场比赛。”伊万德谦虚的莫畴继续说道:

最后,瑞典神说:“只要你创造机会,你迟早会进球。”通常我们的表现很好,但是我们的运气不是很好。有时我们会犯一些小错误,但大多数都很好。所以如果我们能连续赢几场比赛,我们肯定会更有信心,我们不会表现不好。"

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.