您的当前位置: 天津快乐十分>概率分析>竞彩足球:史蒂文斯推荐荷兰聘请克林斯曼 >

竞彩足球:史蒂文斯推荐荷兰聘请克林斯曼

阅读量:3164 作者:匿名 时间:2020-01-21 09:27:16

荷兰教练史蒂文斯说,他认为克林斯曼是荷兰国家队的正确选择。

史蒂文斯在接受采访时说:“克林斯曼已经证明了他可以在短期和长期内打造一支优秀的球队。通常他会是个不错的选择,但是他需要有人来帮助他,因为他不知道荷兰足球的结构。作为一名体育主管,范加尔将对他非常有帮助。这将是一个顶级组合。”

关于荷兰足球的问题,史蒂文斯说:“通常,问题是根深蒂固的,从我们的青年训练开始。我们受过良好的教育,有很多才能,但是他们经常过早放弃自己,而不是选择继续训练。他们不知道困难会使他们变得更强大。如果你把我们的青年队和德国队相比较,你会发现德国青年有更好的身体素质和更强的意志力。”

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.