您的当前位置: 天津快乐十分>指数分析>赛事前瞻:圣保罗激战弗拉门戈 >

赛事前瞻:圣保罗激战弗拉门戈

阅读量:2851 作者:匿名 时间:2020-01-23 08:02:12

北京时间11月14日凌晨,巴西上演了第34轮焦点战。实力更为接近的圣保罗和弗拉门戈将争夺伯尼在中国的位置。

圣保罗联赛以13胜、7平、13负的记录排在积分榜中间。尽管该队在前一场联赛中占据了比巴拉那更高的位置,但他们已经赢得了6场比赛,而在此前的7轮联赛中保持不败。在这七轮联赛中,甚至有6场胜利。可以说,上一场联赛的失败严重打击了最近情绪高涨的球员的士气。此外,圣保罗最近的两场比赛要么是消极的,要么是积极的,该队最近的状态似乎一直在下降。尽管球队的最佳射手s .亚历山德罗为圣保罗打进了10个联赛进球,但他在球队的最后两场比赛中没有取得任何成绩,他目前的状态似乎有些沮丧。现在整体形势并不乐观,圣保罗在这场比赛中的位置应该是争取1分作为第一个目标。值得一提的是,在圣保罗近6场比赛中的5场上半场,对手已经攻破了这座城市。

弗拉门戈最近表现不错。该队在近6场比赛中保持不败,包括4场胜利。此外,弗拉门戈在四场胜利中每场都进了2.25个球,而球队在防守端只丢了0.5个球,这在进攻和防守上都表现不错。尽管弗拉门戈队迄今为止以11胜12平10负的成绩略微落后于圣保罗队,但该队已经有近两次未输给圣保罗队。此外,球队的前锋纳尼这个赛季表现非常好。迄今为止,他为弗拉门戈贡献了15个联赛进球。纳尼在球队最近两轮联赛中进球了。他也是弗拉门戈的地位和胜利的保证。值得注意的是弗拉门戈在6场比赛中赢了4盘。

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.