您的当前位置: 天津快乐十分>概率分析>竞彩足球:加利尼维利:韦德将迎真正考验 >

竞彩足球:加利尼维利:韦德将迎真正考验

阅读量:4343 作者:匿名 时间:2020-01-29 08:02:33

加格里尼·威利(Gaglini Willy)认为,上赛季不熟悉、不稳定的韦德现在已经完全改变,很快将面临真正的考验。

加格里尼·威利(Gaglini Willy)在天空体育上说:“韦德上赛季在13场出场中只进了一球,14次射门的数量远低于本赛季的41次。他试图抓住这个机会,但是他对球的处理太鲁莽了。本赛季,韦德改变了自己,在上赛季结束时赢得了国家队的征召,这在很大程度上给了他足够的信心。这个赛季,韦德彻底改变了自己,他的疏远也消失了。他上个赛季非常粗野,但是现在,你看,他已经成为一个优秀的终结者。”

然而,加格里尼·威利(Gaglini Willy)认为,韦德的真正考验仍然取决于与切尔西、利物浦和曼城等巨头的连续比赛。“谈到韦德将面临的挑战,尤其是在接下来的六场联赛中,将会使韦德非常困难,他将会受到更密切的关注。”

“有时候像韦德这样的球员有更广泛的活动,因为你认为他会落后。但是他的得分能力惊人,远远超出我们的知识。通常情况下,在接下来的几周内,我们将能够看到被顶级球队看重的韦德最终能发挥多大的力量。”加格里尼·威利也说。

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.