您的当前位置: 天津快乐十分>中彩新闻>德乙提醒:卡尔斯鲁厄热身赛5场不败 后防线仅失2球 >

德乙提醒:卡尔斯鲁厄热身赛5场不败 后防线仅失2球

阅读量:3400 作者:匿名 时间:2020-02-05 08:02:12

比赛时间:2019-07-28 21:30

韦恩上赛季在德中联赛中获得第三名,因此有资格晋级季后赛。在与英格尔斯塔德的比赛中,他们总共以4比4打平,但在客场进球更多,从而实现了令人激动的升级。

在上赛季的38轮德中联赛中,韦恩只打了4场,其中22场与冠军奥斯纳·布鲁克(Osner Brooke)相同,但他输了多达12场,所以整体打法更加激进。

同时,它也表现在进攻和防守的两端。韦恩是上赛季德中联赛中唯一进了70个球的球队,平均每场比赛进1.87个球。然而,失球的数量并不相同。47个失球只能排在防守名单的中间。

值得一提的是,韦恩上赛季在主场19场比赛中赢了11场,仅次于冠军奥斯纳·布鲁克(Osner Brooke)。本赛季最后五场主场比赛不仅连胜,而且毫无例外地零进球,拥有很强的战斗能力。

这是韦恩在10个赛季后回到德国。为了站稳脚跟,该队早在6月就开始积极热身,为比赛做准备,9场比赛只有1场失利,其余8场比赛只有7胜1平。该队状态极佳。

卡尔斯鲁厄上赛季以一分之差击败韦恩获得亚军,并直接进入了积分榜首位,这也是他们三个赛季后重返德国联赛的原因。

卡尔斯鲁厄上赛季在38轮德中联赛中打进64球,火力排名仅次于韦恩。相对而言,他们在进攻和防守上更加平衡,防守维维恩更好,在联赛中排名第三,每场比赛只丢一个球。

此外,卡尔斯鲁厄是上赛季德中联赛客场表现最好的球队。他在19轮客队比赛中只输了2场比赛,在比赛中只输了12个球。他在客场防守排名第一,甚至比主场还要好。

卡尔斯鲁厄在赛季前没有韦恩活跃。他只打了五场比赛,但他赢了3场,2场平局,保持不败。他只丢了两个球,延续了上赛季出色的防守。

在上赛季的两轮比赛中,卡尔斯鲁厄在主场和客场都被韦恩杀死,客场0-2败,主场2-5败,使他处于心理劣势。

韦恩在过去的10场比赛中赢得了80%,在首场比赛中赢得了71.4%,并且拥有出色的获胜能力。

韦恩是上赛季进球最多的球队(38轮中有71个进球)。

韦恩上赛季在19轮比赛中赢了11场,位居第二。

卡尔斯鲁厄在过去10场比赛中赢得了60%,在公开比赛中赢得了50%。他的获胜能力是公平的。

卡尔斯鲁厄在上赛季的第三场比赛中丢了一个球,在防守方面排名第三。

卡尔斯鲁厄是上赛季德中联赛客场得分最高的球队(19轮37分)。

© Copyright 2018-2019 wangleizhengxing.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.